L’equipaggio è al completo, si salpa da Alghero il 4 maggio!

Carica qui il tuo elaborato digitale!

 

I termini di consegna degli elaborati sono stati prorogati al 15 aprile!

Regolamento

Contest Lab Boat per studenti delle scuole superiori

1. Tema del contest

Gli elaborati oggetto del concorso (ad esempio: un articolo giornalistico, un manufatto artistico, un componimento poetico un design d’oggetto, un video, un brano musicale, un progetto di una app, una proposta di percorso turistico scientifico ecc.) dovranno riguardare tematiche legate a qualsiasi campo della scienza, della ricerca, della tecnologia e delle loro applicazioni ed essere caratterizzati da elementi INNOVATIVI, sia in termini di proposta progettuale che di realizzazione artistico-culturale.

2. Destinatari del Contest

Studenti delle scuole superiori che abbiano compiuto 16 anni d’età al momento dell’imbarco.
Si può partecipare singolarmente o in gruppi di massimo tre componenti.

3. Iscrizione

Ci si può iscrivere dal 1 dicembre 2018.

4. Consegna degli elaborati

La consegna degli elaborati potrà avvenire dal 1 febbraio 2019 al 28 marzo 2019.

5. Criteri di selezione

Una giuria  tecnica, che non riceverà alcun compenso per questa attività, valuterà gli elaborati procedendo all’assegnazione del punteggio per un massimale di 100 punti, di cui:

  • creatività, originalità ed efficacia concettuale (fino a 40 punti)
  • abilità nella realizzazione (fino a 20 punti)
  • attinenza ai temi indicati (fino a 20 punti)
  • presentazione progettuale e metodologia (fino a 20 punti)

6. Premio

Partecipazione a una delle tre tappe lungo le coste della Sardegna a bordo della barca a vela Adriatica: 

  1. Imbarco a Alghero e sbarco ad Oristano
  2. Imbarco a Oristano e sbarco a Carloforte
  3. Imbarco a Carloforte e sbarco a Cagliari

7. Licenze ed Esclusioni

La partecipazione al contest implica l’accettazione del presente regolamento.

Documenti da scaricare

Informazioni

Per qualsiasi chiarimento scrivere a: contest@crs4.it

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie e confermi di aver preso visione dell'informativa sulla privacy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi